Comment changer mon adresse e-mail ou mon numéro de téléphone ?

Sur PandaLab Pro vous pouvez à tout moment modifier les adresses mails et numéros de téléphone associés à votre compte. Pour se faire, vous devez :

Cliquer sur l’onglet Mon Compte de votre menu latéral.

Dans les onglets en haut de la page, cliquez sur Connexion.

Vous pouvez alors :

1. Ajouter une adresse mail ou un numéro de téléphone en cliquant sur Ajouter.
  2. Supprimer une adresse mail ou un numéro de téléphone en cliquant sur la croix rouge.