Je suis inscrit sur une équipe privée

et j’ai des questions sur l’utilisation de l’application, sur ses fonctionnalités et/ou sur les modules optionnels auxquels j’ai accès

Comment créer un groupe de conversation ?

Pour créer un groupe de conversation sur PandaLab Pro :

Sélectionnez l’onglet Groupes + de votre menu latéral puis cliquez sur Créer un groupe en haut à droite de l’écran.

Définissez un nom de groupe et si vous le souhaitez, une description.

Définissez le type de groupe que vous souhaitez créer (un groupe public, privé ou privé invisible) puis, cliquez sur Créer.

Ajoutez des membres à votre groupe. Vous pouvez vous aider de la barre de recherche pour les rechercher.

Enfin, cliquez sur Ajouter.