Je suis inscrit sur une équipe privée

et j’ai des questions sur l’utilisation de l’application, sur ses fonctionnalités et/ou sur les modules optionnels auxquels j’ai accès

Comment utiliser un modèle prérempli de prescription ?

Pour créer une nouvelle prescription à partir d’un modèle prérempli, il vous suffit de suivre ces quelques étapes.

Dans le module Prescriptions de votre menu latéral, cliquez sur Nouvelle prescription.

Inscrivez le nom du patient, puis dans la section Modèlessélectionnez le modèle prérempli que vous souhaitez utiliser parmi ceux de la liste. Vous pouvez en sélectionner plusieurs si nécessaires.

Une fois votre sélection faite, cliquez sur Créer la prescription.

Si besoin, vous pourrez modifier la prescription pour ajouter/retirer des éléments.

Après vérification, vous pourrez :

• Ajouter des pièces jointes en cliquant sur Gérer la série
  • Enregistrer la prescription pour la signer plus tard en cliquant sur Enregistrer
  • Signer directement la prescription en cliquant sur Signer

Une fois la prescription signée, il n’est plus possible de la modifier ni de la supprimer de votre historique de prescriptions.

NB : pour pouvoir signer vos prescriptions, il faut que votre compte soit autorisé à le faire et veiller à bien avoir rempli préalablement votre profil professionnel avec votre signature électronique, votre numéro RPPS et votre établissement d’exercice.