Je suis inscrit sur une équipe privée

et j’ai des questions sur l’utilisation de l’application, sur ses fonctionnalités et/ou sur les modules optionnels auxquels j’ai accès

Le module Suivi patients est un module optionnel qui permet à un professionnel de santé de planifier l’envoi de questionnaires à un patient, par mail et/ou par sms. La patient n’a pas besoin de compte PandaLab Pro pour répondre aux questionnaires et peut le faire directement grâce un lien sécurisé.

Retour en haut