Comment inviter des contacts sur l’équipe publique PandaLab Pro ?

Depuis l’onglet Contacts + de votre menu latéral, cliquez sur Ajouter un contact.

A l’aide de la barre de recherche, saisissez le contact que vous souhaitez ajouter sur l’équipe publique PandaLab puis cliquez sur Créer ce contact.

Complétez les coordonnées de votre contact (adresse e-mail et/ou numéro de téléphone) puis cliquez sur Suivant pour lancer l’invitation.