Comment synchroniser mon répertoire téléphonique avec PandaLab Pro sur l’équipe publique ?

La synchronisation du répertoire téléphonique se fait uniquement depuis l’application mobile PandaLab Pro.

Sur Iphone, rendez-vous dans l’onglet Contacts + de votre menu latéral puis, cliquez sur la flèche ronde en haut à droite de votre écran.

La synchronisation de votre répertoire téléphonique avec l’application pourra alors commencer.

Pour supprimer vos contacts non inscrits sur PandaLab Pro de votre liste, rendez-vous dans l’onglet Non inscrits puis cliquez sur Supprimer tout. Cette manipulation supprimera tous les contacts non inscrits et ignorés de votre liste de contacts.

Sur mobile Android, rendez-vous dans l’onglet Contacts + de votre menu latéral puis, cliquez sur Synchroniser dans la rubrique Import.

La synchronisation de votre répertoire téléphonique avec l’application pourra alors commencer.

N’oubliez pas d’autoriser PandaLab Pro à accéder à vos contacts, sans quoi la synchronisation ne pourra se faire.

Vous pourrez inviter vos contacts non inscrits sur PandaLab Pro à vous rejoindre en cliquant sur leurs noms. Après avoir vérifié leurs coordonnées, cliquez sur Suivant puis sur Inviter.