Je suis inscrit sur deux équipes, comment en changer ?

Si vous êtes inscrit.e sur deux ou plusieurs équipes à la fois, vous pouvez passer d’une équipe à une autre très facilement en un seul clic.

En haut de votre menu latéral, sous le nom de l’équipe publique PandaLab, il vous suffit de cliquer sur Changer d’équipe et de sélectionner l’équipe sur laquelle vous souhaitez vous rendre pour y accéder. Vous retrouverez alors les contacts ainsi que les conversations correspondantes à chaque environnement.