Mot de passe oublié ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous devez faire une demande de réinitialisation afin de pouvoir vous connecter à nouveau.

Lorsque vous êtes sur votre page de connexion hppts://app.pandalab.fr, saisissez votre identifiant (adresse mail ou numéro de téléphone) et cliquez sur Suivant.

Cliquez ensuite sur Mot de passe oublié pour réinitialiser votre mot de passe.

Sélectionnez le moyen par lequel vous souhaitez recevoir un code de récupération du mot de passe de votre compte (par mail ou par sms).

Renseignez le code de récupération que vous avez reçu.

Renseignez votre nouveau mot de passe puis cliquez sur Modifier.