Je ne connais pas la différence

entre une équipe privée et l’équipe publique PandaLab, j’aimerais obtenir plus d’informations et/ou être contacté par le service client PandaLab Pro

Qu’est-ce qu’une équipe privée PandaLab ?

Une équipe privée est un environnement privé et sécurisé, entièrement dédié à une structure, un groupement ou à un territoire donné. C’est une démarche collective d’entreprise. Au sein d’une équipe privée, vous pouvez inviter tous vos collaborateurs internes (professionnels de santé, personnel administratif, etc.) ainsi que les partenaires de votre établissement. Vous pourrez alors créer différents types de conversations de groupe et discuter en messages individuels avec vos collègues.

Les accès et droits des membres sont gérés par les administrateurs de l’équipe grâce à un système d’invitations et la gestion des utilisateurs. Un module de suivi des statistiques d’usage de l’équipe privée est également à la disposition des administrateurs.

PandaLab Pro propose également différents modules optionnels qui permettent de répondre aux besoins de chaque structure. Parmi ces modules optionnels vous pourrez retrouver la visioconférence sécurisée, le module de prescriptions avec signature électronique avancée, le module partages externes, un répertoire patient, différents modules de parcours patients… etc.

Une équipe privée permet de personnaliser votre environnement selon les modules choisis et de proposer un interfaçage vers d’autres solutions métier.

Les avantages d’une équipe privée sont les suivants :

• Espace dédié à votre structure ou territoire, clos et sécurisé
  • Invitation de tous vos collaborateurs, y compris les non professionnels de santé (secrétaire par ex)
  • Maîtrise des invitations, des droits et accès des utilisateurs
  • Possibilité de faire de la communication individuelle, intra-groupe ou générale
  • Accès aux statistiques d’usage avancées pour le suivi du projet
  • Accompagnement PandaLab dédié
  • Possibilité d’ajouter des modules optionnels (visioconférence par exemple)
  • Support Client : InApp 7j/7 pour les utilisateurs, ligne téléphonique pour l’administrateur
  • Clause de réversibilité des données prévue dans le contrat (les données échangées vous appartiennent)
Qu’est-ce que l’équipe publique PandaLab ?

L’équipe publique PandaLab est un environnement accessible aux professionnels de santé uniquement et sur démarche individuelle. Au sein de l’équipe publique, vous avez la possibilité d’inviter vos contacts à rejoindre PandaLab Pro et d’échanger avec eux au sein de conversations de groupe ou privées.

En synchronisant votre répertoire téléphonique à PandaLab Pro, vous pourrez retrouver vos contacts présents sur PandaLab Pro et ainsi discuter avec eux mais aussi inviter les non-inscrits à rejoindre l’application. Vous pourrez alors utiliser la messagerie instantanée sécurisée dédiée aux professionnels de santé.

L’équipe publique n’est pas adaptée pour mener des déploiements au sein d’une structure ou d’un territoire. Elle relève d’une démarche individuelle, propre à un professionnel de santé. L’équipe publique n’est pas ouverte aux secrétaires ni à toute autre profession administrative (chef de projet, DSI, …etc.)