Sur l’application PandaLab Pro, vous pouvez communiquer directement avec la personne de votre choix en conversation individuelle : vos messages resteront privés et seulement accessibles par vous et votre interlocuteur.

Pour savoir comment inviter des contacts sur l’équipe publique, rendez-vous ici.

Comment lancer une conversation individuelle ?

Pour lancer une conversation individuelle vous devez cliquer sur l’onglet Contact +  depuis votre menu latéral gauche puis, à l’aide de la barre de recherche saisir le nom de la personne avec laquelle vous souhaitez parler.

Lorsque vous cliquez sur le nom de votre contact, une fenêtre s’ouvre. Bonne discussion !